最新消息

回上頁

 

英屬維京群島,教會被颶風摧毀後終得重建
2021-03-10

 

 


2021年3月1日訊,中美分會消息

3年前,颶風艾爾瑪(Irma)和瑪麗亞(Maria)席卷加勒比海的托爾托拉島(Tortola)並摧毀了當地歷史最悠久的羅德城教堂(Road Town Church)。該教會始於19世紀初,當時的教友在海牛灣(Sea Cow’s Bay)的一個建築內聚會,該建築於1916年被颶風摧毀。幾經輾轉,在19世紀30年代,教會終於落腳現在位置,成為羅德城教堂。


近日,教堂即將被重建,教友們將一起見證這一時刻。據教會長老說,颶風來襲之後,整個城市一片狼藉,幾乎一切都被摧毀了。在這3年中,該教會的183名教友一直在當地的復臨學校聚會。與此同時,大家也一直在籌款。現在,終於可以重建並翻新教堂,新的教堂可以供250人使用。


教會牧師說:「我堅信一切都是上帝的帶領,祂也會繼續讓我們在社區做見證,拓展祂的聖工。」新教堂的奠基儀式將於3月底舉行。

《原文: 復臨新聞網



 

 

 

回上頁 | 回頁頂