繁體

語言

請選擇您的語言

隱私政策聲明


《末世牧聲》網站(下文簡稱「本網站」)屬於基督復臨安息日會華安聯合會(下文稱本會)所擁有及運作,網址為 http://www.chumadventist-ldsc.org

私隱政策聲明如下:
一. 收集個人資料的目的和用途
1. 本網站日後改進和發展之用
本刊讀者或網友瀏覽本網站時,表示他們同意本網站的伺服器記錄和統計,他們的網址,瀏覽的欄項資料或文章等內容的數據,作為本網站日後改進和發展之用。

2. 以便本網站管理員跟進和聯絡
本刊讀者或網友參加本網站某些欄項,例如「招募義工」、「有獎遊戲」(「有獎遊戲」的得獎者)、「奉獻支持」、「直話直說」(「直話直說」留言)、「投稿」等,必須提供姓名、出生年份、所屬宗教、教育程度、職業、電郵地址、電話號碼、居住國家和地區(香港以外國家或地區,必須填寫詳細地址),以便本網站管理員跟進、聯絡他們,或郵寄獎品等。

三. 本刊讀者和網友的權利
根據香港特別行政區現行頒布的《個人資料(私隱)政策》,本刊讀者或網友有權查閱及更正有關個人的資料。請以書面形式向本會提出,查閱或更正個人資料的要求。倘若本刊讀者或網友不願意收到有關本會的任何服務或本網站的資訊,請在辦公時間內致電 852-26368742 告訴我們,或致函香港沙田小瀝源源順圍28號都會廣場12樓基督復臨安息日會華安聯合會《末世牧聲》收,清楚表達你的要求。 

四.協力廠商網站連結 
本網站提供轉接到其他網站的超連結。本網站的私隱政策不適用於協力廠商網站,協力廠商超連結僅為本網站的提供方便而已。 

五. 電子郵件非絕對安全
本網站致力在要求提供個人資訊時使用「安全模式」,但是我們不能擔保通過本網站或任何電子郵件(電郵)方式傳輸的資訊是絕對安全的。 

六. 修改私隱政策
本會對本網站私隱政策,倘有任何修改將會在本網頁內公佈。本刊讀者和網友應該定期查閱本網站的私隱政策,以確保你瞭解我們的最新政策。 

七. 語言
本網站的私隱政策具有繁體中文版和簡體中文版兩種文本。當兩種文本之間有衝突時以繁體中文版文本為準。