繁體

語言

請選擇您的語言

免責聲明


根據香港法例規定,華安聯合會《末世牧聲》網站(下文稱:本網站)受版權法保護。根據國際條約,此版權同樣受到多個國家法例的保障。使用者必須遵守一切適用的版權法。 

任何人士未經華安聯合會書面批准:
1. 不得為本網站鑲框,或連結不屬於網站主頁的任何網頁;
2. 不得以任何形式或方式複製、複印、修改或傳送本網站之任何部分;純粹為自用而瀏覽、編印、查閱或使用本網站者除外。 

華安聯合會明白基督教團體和傳媒,可能希望使用本網站的圖像及資料。在符合下列規定的情況下,本網站之圖像可供下載使用,或作新聞用途:
1. 清楚說明圖像和資料的來源;
2. 圖像和資料不得使用任何方法修改、剪輯、扭曲;
3. 不得出售本網站圖像或資料圖利;
4. 不得使用本網站圖像或資料,作任何的政治、人身攻擊,或違反聖經及「基督復臨安息日會基本信仰28條」的原則之用途。
華安聯合會容許符合以上規定的使用者,下載及使用本網站之圖像和資料,不應視為被授予任何特許權。 

免責聲明
華安聯合會盡力使本網站所載的圖像、資料準確和可靠。華安聯合會有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的所有圖像及資料,而不須要給予任何理由。文章及評論內容由發表者各自負責任,對於發表者的發言內容,本站不提供任何擔保;使用者需要負責自行評估及核實有關資料。 

任何人士使用本網站或透過本網站主頁連結其他網站,所招致的有關損失、損壞,華安聯合會一概不承擔直接或間接的責任。
如有任何查詢,請聯絡本網站編輯。